Förderung im Bereich künstlerisch-ästetischen Bildung

30.05.2017

"Wir sind eine Grundschule. Was liegt näher, als das wir uns mit dem Alphabet beschäftigen". So beginnt die schriftliche Kurzdarstellung des Projektes, das Frau Bartz (Kunstgeist, Susanne Bartz ,Art Director und Creativ Coach ,www.kunstgeist.com ) für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule konzipiert hat. In Absprache und mit Unterstützung von Schulleitung und einer Lehrkraft, hat Frau Bartz in Rahmen der AG schon Kunstprojekte durchgeführt. Mit dem neuen Projekt "Kunst entdecken, erleben und verstehen" hat Frau Bartz  in Kooperation mit der Grundschule Nenndorf am Förderprojekt der Stiftung Ravensburger Verlag für außerunterrichtliche Kunstvorhaben teilgenommen. Das Konzept hat überzeugt!

Lesen Sie mehr dazu in dem Artikel: